Renovering Stockholm

Создание проектов кирпичных домов и коттеджей дело сложное и в таком вопросе лучше довериться профессионалам!

Это необходимо потому, что кирпичные дома требуют строительства глубокого фундамента. Плюсы наличия фундамента в надежности будущего тяжелого кирпичного строения, кроме того, как правило, именно наличие фундамента дает возможность строить кирпичные дома с гаражом без ущерба для размера площади не всегда большого участка земли, на котором он расположен.

Работа со специалистами Renovering Stockholm, сдающими кирпичные дома «под ключ», делает возможным проектировать жилые дома с гаражом изначально. Продуманный проект даст возможность совместить подвал, неизбежно появляющийся в здании с глубоким фундаментом, с удобным гаражом, в котором ваш автомобиль или даже автомобили легко переживут самую суровую зиму и будут защищены от чреватых коррозией дождей и снегопадов.

Кирпичные дома «под ключ» дают возможность профессиональным строителям сразу заняться проектированием всего здания. В нем сразу учитываются все будущие помещения, рассчитывается размещение перекрытий и проведения теплоизоляционных работ.

Строительство кирпичных домов может занять от трех до шести месяцев, «под ключ» – от шести месяцев до одного года.