Протеин

Cывороточный протеин быстро усваивается после приема, участвуя в энергетических процессах и вызывает выброс ВСАА и свободных аминокислот в кровь, в то время как молочный белок казеин относится к «медленным» протеинам, усваивается в течение нескольких часов, поддерживая постоянный высокий уровень ВСАА и свободных аминокислот в крови и создавая ощущение сытости. Прием Power System Professional Protein вот перед тренировкой дает энергию, насыщение и защиту от катаболических процессов. Прием Power System Professional Protein после тренировки или перед сном – быструю компенсацию энергетических затрат, ощущение сытости, длительный высокий уровень ВСАА и других аминокислот в крови для синтеза мышечной ткани, для восстановления в фазе отдыха и для защиты от катаболизма.

Соевый белок вызывает активность ферментов, участвующих в процессах окисления жирных кислот в мускулатуре. Комбинация соевого белка и физических упражнений более интенсивно снижает массу подкожного жировой ткани, чем любой другой метод. Содержащийся в соевом протеине L-аргинин является источником получения окиси азота NO, стимулирует выработку гормона роста, улучшает кровоснабжение мышц и других тканей. Яичный альбумин обладает способностью лучше всех усваиваться в качестве гомологического белка, то есть собственного белка человека. Яичный альбумин является лучшим поставщиком «строительного материала» для мышц и других тканей. Гидролизат коллагена имеет высокое содержание аминокислоты глицин и пролин, имеющих большое значение для питания хрящевой ткани. При поступлением гидролизата коллагена в организм происходит образование дополнительной коллагеновой матрицы в хрящевой ткани.