Покраска дисков цена

Автомобильные колеса всегда находятся в экстремальных условиях эксплуатации. Это — летящие камни и песок от проходящих автомобилей, которые попадают на лакокрасочное покрытие дисков, оставляя сколы и трещины. Мойки автомобиля аппаратами высокого давления (керхер и т.д.) повреждения ЛКМ усугубляются, а с перепадом температур вскрываются вместе с краской, в результате остаётся незащищённый металл, который будет окисляться, и колёсные диски приобретут не презентабельный вид. Если диски эксплуатируются в зимний период, то реагент на дорогах делает «своё дело» — облезает лак, после чего базовая краска становится не защищённой, тоже облезает.
Если вы съехали на автомобиле с проезжей , где всегда найдутся ветки, жесткие стебли, проволока и прочие предметы, которые могут повредить ЛКМ Ваших дисков – появятся сколы, царапины, то и здесь порошковая покраска сможет выручить ваши диски, покраска дисков цена. Если пришлось заехать в сугроб, где снег не всегда бывает мягким, как кажется на первый взгляд, льдинки тоже повреждают ЛКМ дисков — появляются сколы, царапины на дисках. Если пришлось забуксовать в грязи, то и здесь ваши колёса ждут неприятности в виде камней, грязи, других инородных тел, которые могут повредить внешний вид Ваших дисков — образуются сколы, царапины.

От всех вышеперечисленных повреждений сможет спасти порошковая покраска дисков. Потому, что на заводе изготовителе дисков, не всегда применяется качественная покраска дисков, порой это бывает в угоду удешевления продукта, встречаются экземпляры, когда эмаль напылена прямо на голый металл, конечно, такая покраска дисков долго не продержится.
Плюсом порошковой покраски является, и тот факт, что процесс нанесения происходит быстрее нежели покраска эмалью. Но здесь конечно нужно принимать во внимание состояние дисков на момент покраски.
«ДискСервис» красит порошковыми красками диски в течение одного рабочего дня.