Roma Milan Mac? Hangi Kanalda

Президент итальянского Милана Сильвио Берлускони провел в субботу в Милане встречу с бизнесменом из Таиланда Би Тайчауболом, после которой заявил журналистам, что, возможно, сохранит за собой 51% акций футбольного клуба. Ранее в СМИ появлялись сообщения, что Тайчаубол ведет переговоры с Берлускони о приобретении контрольного пакета акций клуба Все обсуждается. Существует возможность, что я сохраню 51% акций Милана , сказал бывший итальянский премьер, выйдя вместе с Тайчауболом из отеля, где проходили переговоры. По словам Берлускони, в ближайшее время состоится новая встреча по поводу продажи акций клуба.

Громадное здание, выполненное в стиле поздней готики, облицовано белым мрамором и украшено 3400 статуями. Рядом с собором расположен Королевский дворец, бывшее здание администрации города и нынешний известный музей. Множество старинных церквей можно найти в этой стороне Милана. Известная галерея Виктора Эммануила II представляет собой крытый переход между двумя интересными объектами: площадью Дуомо и площадью де ла Скала.

Так, в главном европейском турнире выступают московский ЦСКА и санкт-петербургский Зенит . донецкий Шахтёр и киевское Динамо . борисовский БАТЭ, молдавский Милсами , азербайджанский Карабах и казахстанская Астана . Естественно, мы будем внимательно следить за выступлениями эти команд в турнире.

галлами. Это один из самых древних городов Италии и ее финансовый центр. Столица региона Ломбардия . Практически все завоеватели в европейской истории — галлы, римляне, готы, лонгобарды и франки, а также целая серия правителей из Франции, Испании и Австрии, принимали в своё время участие в управлении Миланом .

Применяется механизм Google-карт, который содержит следующие данные: районы Милана, названия улиц, номера домов и некоторые другие объекты. Если Вы что-то не нашли, попробуйте карту Милана Yandex или карту Милана OpenStreetMap Карта города, основные районы и туристические места sceneboston Перед поездкой в столицу моды будет не лишним найти в Интернете спутниковую интерактивную карту Милана с отелями и посмотреть, что именно находится в вашем районе. Здесь вы найдете ссылки на официальные сайты достопримечательностей, торговых центров и ресторанов. Купить карту Милана на русском языке можно прямо в аэропорту в одной из сувенирных лавок.

.