Пресс-центр

Тайна имени Милана. В детстве Милана невероятно милая и общительная девочка. У нее хороший музыкальный слух. Она с радостью помогает родителям по дому, проводит с ними много времени.

О франчайзере: MILANA Shoes Accessories была основана в 2001 году в Италии. Любые модели коллекции не только передают тенденции сезона, но и потрясающе удобны. Этот подход выбран главным дизайнером бренда MILANA Эмилио Паскани. На первый взгляд, простая идея потребовала массу усилий к воплощению, но оправдала все ожидания.

Идеальный пятничный вечер? Проведенный с семьей. Люблю поболтать с мамой о моде, с папой, сенатором от Санкт-Петербурга Вадимом Тюльпановым, о политике. Ничего не поделаешь, иметь активную политическую позицию моя обязанность.

В местах стыка столешницы со вставкой — кромка толщиной 0.45 мм. Производитель кромки ПВХ — Япония. У нас вы можете приобрести сертифицированную мебель Юта из экологически чистых и надежных материалов. Основные виды продукции, представленные в магазине столы, стулья и корпусная линия.

Форум. Интересные веб-проекты Футбол. Плюс. Хоккей — еженедельная газета Новости, обзоры, прогнозы, статистика и другие материалы о футболе и хоккее.

.