Полезная информация

Your luggage will be loaded onto the coach. Climb aboard and select your seat. The coach will leave once all passengers have arrived. После утреней прогулки по набережной Маджоре мы отправляемся в следующий пункт город Бергамо.

Инструкция по сборке проста и понятна и прилагается к каждому комплекту мебели. Все компоненты отлично упакованы, что гарантирует их безопасную транспортировку. Стол Милан-фантазия — пользуется стабильным спросом у покупателей такого вида товаров как Мебель для кухни. Такие предметы мебели способны оживить интерьер практически любой квартиры или пригородного дома и при уходе прослужат верой и правдой долгие годы.

Прием заказов на сайте — круглосуточно. Заказы обрабатываются в рабочие дни с 9-00 до 21-00. Доставка по Москве и Московской области производится легковым автотранспортом с понедельника по пятницу. Срок доставки заказа 1-3 дней.

Ребята привлекли инвестиции в проект, запустили филиал в Санкт-Петербурге, проработали франчайзинговый продукт и стали искать партнеров по России. Футбольное сообщество также положительно отреагировало на запуск проекта — началось сотрудничество с ФК Зенит и Академией Спартака , проект поддержали известные футболисты. Занятия стали проводиться не только в детских садах. Появились форматы работы в спортивных залах и открытие собственных центров.

Бергамцы никогда не имели больших денег, а потому всегда рассчитывали на своих воспитанников. Этот сезон не стал исключением. Было продано несколько прошлогодних лидеров, но команда не сникла, а наоборот идёт в середине турнирки. На прошлых выходных подопечные Эдуардо Рейи уступили на выезде аутсайдеру Болоньи 3-0.

.