Отводы стальные 90 градусов

На сегодняшний день задвижки МЗВП выпускаются для условных проходов диаметром 100 мм и 150 мм. В ближайшем будущем гамму типоразмеров Dn задвижек МЗВП планируется расширить от 50 мм до 300 мм.

Обычный человек редко встречается с понятием отвод стальные 90 градусов, если вообще встречает его в жизни. Профессионалы понимают, что под этим названием подразумеваются задвижки, вентили и др. Вообще запорная арматура – это определенный тип арматуры трубопроводной. Современным инженерным системам без нее невозможно обойтись. Везде где есть рабочие жидкости, такие как отопление, водоснабжение, канализация и др., везде где трубопровод собирается из отдельных элементов, нужна запорная арматура.

Продукция отличается высоким качеством, способностью выдерживать значительные нагрузки, а также большим срок надежной эксплуатации. Ведь мы знаем, что качество запорной трубопроводной арматуры определяет качество всего трубопровода в целом. Также нашу продукцию отличает продажа прямо от производителя, что позволяет иметь на запорную арматуру прайс с ценами, лучше чем у конкурентов.