Модный Милан

Тогда билет действует в течение 6 часов. Компостировать не надо. От ж/д вокзала в Бергамо до города идет автобус № 1, проезжает Нижний город Басса Читта и доезжает до фуникулера в Верхний город Альта Читта . Скоростной поезд в Бергамо не останавливается.

Этот торговый центр в форме креста был построен в 1877 году. Он выглядит светлым и просторным, благодаря изогнутому стеклянному куполу и мраморному мозаичному полу. Многие пытались скопировать конструкцию и декор Галереи, но копии редко соответствовали оригиналу. На первом этаже Галереи расположены магазины «Прада» он открылся еще в 1913 году , «Гуччи» и «Луи Виттон».

Недорогие гостиницы Милана можно найти практически в любой точке города. Даже многие хостелы Милана находятся в центре города. Благодаря такому месторасположению вам будет удобно не только посетить местные достопримечательности, но и пройтись по магазинам, которых в Милане великое множество. В стоимость проживания в недорогих гостиницах Милана входит завтрак, утренняя побудка, беспроводной интернет и многое другое.

Мягкая кожаная мебель Милан-2 . Для изготовления мягкой мебели Милан-2 используется кожа производства. . Основным направлением деятельности холдинга является продажа мебели по каталогам Итальянских компаний.

И весь Милан, не зная меры, живет единственным мгновеньем У многих людей Милан в первую очередь ассоциируется с многочисленными выставками, торговыми ярмарками и показами мод. Именно в Милане был построен один из первых Пассажей — торговых центров, который до сих пор является также своеобразным клубом модников : ведь в двух шагах от него — улица Монте Наполеоне, куда съезжаются за покупками со всего мира. В здешних бутиках два раза в год представляют свои коллекции все известные итальянские дома моды: Армани, Москино, Валентино, Версаче, Бруно Мальи, Сальваторе Феррогамо. Несмотря на свой древний возраст, Милан молод и динамичен, и имеет все основания гордится сегодняшним днем не меньше, чем вчерашним.

.