Кроссовки new balance

В 1997 г. контактные педали и велотуфли сделали ещё один шаг в будущее. Множество хитроумных деталей устранили последние заботы и горести, которые были знакомы “дальнобойщикам”, из-за несовершенства обуви. Теперь даже для любого страдальца от плоскостопия проклеенные подошвы, широкий носок для свободы пальцев, возможность быстрой подгонки “по ноге” делают контактные педали вполне комфортными.

Ноги велотуристов-любителей и профессионалов имеют одну общую черту — они не хотят тратить силы напрасно и нуждаются в велотуфлях, которые способствуют преобразованию любого движения их мускулатуры в поступательное — купить кроссовки new balance. Поэтому и в том, и в другом случае в первую очередь пользуется спросом абсолютно жесткая подошва, которая под давлением даже очень хорошо тренированных ног не прогибается ни на один миллиметр.
Подошва располагается исключительно ровно, так что все участвующие в процессе педалирования мышцы оптимально передают усилия на педали, будь то через давление сверху или через посыл стопы вперёд. Только так удаётся получить абсолютно круговое эффективное педалирование. В пользу жёсткой подошвы наряду с целесообразным переносом сил говорят также и анатомические факторы: мягкая подошва при педалировании вынуждает без необходимости прогибаться мышцам средней части стопы. Поэтому икроножная мышца пытается удержать стопу в горизонтальном положении. Именно поэтому у велосипедистов с мягкими велотуфлями очень быстро возникают судороги икр. Велотуфли с жёсткими подошвами должны стать предметом первой необходимости для всех тех, кто облюбовал себе контактные педали, поскольку последние оказывают давление на чрезвычайно малую поверхность подошвы. Только жесткие подошвы препятствуют сильному и болезненному воздействию на пятачок у основания большого пальца. Жесткая подошва становится важной составляющей велосипедного катания без чувства усталости и в своё удовольствие.