Коляска Plaudi Milano

который выступал за сборную Германии на Олимпийских играх 1912 года в Швеции, также забил 10 голов в матче против России. Игра закончилась с разгромным счетом 16:0 в пользу Германии. Игрок, забивший максимальное количество голов за сезон: В сезоне 1927-1928 годов рекордсменами стали английские футболисты Уильям Ральф Дин . выступавший за «Эвертон», который забил 60 голов в 39 матчах и Джеймс Смит .

Возможность снять квартиру в Милане придется кстати не только семьям, но и всем самостоятельным путешественникам, поскольку аренда квартиры на короткий срок в Милане имеет ряд значительных преимуществ. Во-первых, не придется жертвовать удобным местоположением и близостью к достопримечательностям, поскольку зачастую даже в самом центре Милана квартиры посуточно стоят дешевле, чем гостиничные номера, при этом предоставляя вам гораздо больше свободы и независимости. Во-вторых, арендуя в Милане апартаменты, вы получаете в свое распоряжение полноценное жилье со всеми удобствами спальней, гостиной, удобной ванной, полностью функциональной кухней с большим холодильником вместо неудобного мини-бара, местной телефонной линией и доступом в интернет. Вы сможете принимать в своей квартире гостей и жить по своему расписанию.

в любое направление и назначение, без территориальных ограничений. Tрансферы из аэропорта милана MALPENSA. LINATE. ORIO AL SERIO в гостиницы и обратно или в любой пункт указанный клиентом .

Мы строили-строили — и, наконец, построили — в 2009 году общая площадь всех милановских салонов составляет уже 2651 кв. метров. Теперь для тех, кто знает толк в качественной мебели, не возникает никаких вопросов — брать или не брать. Вопрос лишь — сколько .

Мы ценим внимание и время наших клиентов, поэтому, для создания максимально комфортных условий сотрудничества, нами было принято стратегическое решение об открытии итальянского офиса, который призван упростить процесс планирования встреч и написания заказов в разных городах, а так же позволит нам с Вами стать ближе друг к другу в период сезонов продаж. Расположение Наш новый офис удобно расположен в исторической части города, в двух шагах от Via della Spiga, по соседству с известнейшими шоу-румами Милана. Мы находимся всего в нескольких минутах ходьбы от станции метро Turati. напротив красивейшего городского парка имени Индро Монтанелли Giardini Pubblici Indro Montanelli .

.