Как поднять посещаемость сайта

Раскрутка сайта — понятие комплексное. Раскрутка сайта может быть осуществлена как за счет создания сайта «с нуля», так и за счет редизайна сайта. Раскрутка сайта часто выполняется с одновременным редизайном сайта.

Как поднять посещяемость сайта. Можно рекламировать товары и услуги с помощью Интернета и не имея сайта. Например, рекламируя товары и услуги, размещая информацию о них на электронных досках объявлений, форумах, в гостевых книгах. Но в этом случае отдача от Интернет-рекламы будет ниже, по сравнению с той, когда в рекламных объявлениях имеется ссылка на собственный сайт.

Точных сроков раскрутки сайта не существует. Можно лишь объяснить, от чего зависит срок раскрутки сайта, и привести ориентировочные сроки выполнения основных составляющих раскрутки сайта.

Срок раскрутки сайта зависит от круга решаемых задач, стоящих перед бизнесом и поставленных перед сайтом, а также от суммы денег, выделенных на раскрутку сайта.

Раскрутку сайта можно считать законченной лишь в определенный момент времени, когда сайт соответствует кругу поставленных перед ним задач, текущему состоянию бизнеса фирмы и текущей конъюнктуре рынка.

Далеко не всегда раскрутка сайта приносит прибыль. В ряде случаев действия, связанные с раскруткой сайта, представляют собой антирекламу. Важно правильно выбрать основные методы и способы раскрутки сайта, а также веб-студию, которая будет раскручивать сайт.