Бельгийские журналисты сделали футболку с именем Витселя в магазине Милана

Мебель Милана это смелое сочетание классического белого цвета панелей и фактурного фасада. Глянцевые дверцы шкафа, ящики комода и тумбочек, передняя панель туалетного столика декорированы оригинальными узорами, выполненными по технологии фрезеровки. Спальня «Милана» прекрасное решение для тех, кто готов разбавить любовь к классике ноткой дерзости. Помимо узорчатых фасадов, есть в дизайне этой мебели и еще один яркий акцент необычная фурнитура: ручки ящиков и дверей выполнены в форме квадрата из серебристого металла с эффектом «сатина».

Бергамо административный центр одноименной провинции. Бергамо привлекает туристами своими архитектурными достопримечательностями и особенной спокойной атмосферой, свойственной небольшим провинциальным городам Италии. Туристам следует посетить Бергамо для того, чтобы погрузиться в атмосферу старинного итальянского городка. Несмотря на то, что в Италии множество подобных небольших городов, каждый из них обаятелен по-своему, обладает своим неповторимым очарованием.

Новости футбола Author: E-Mail: football kulichki.com description: Футбол на Куличках — Новости футбола, Лига Чемпионов, ЕВРО-2016, Чемпионаты России, Италии, Англии, Германии, Испании, Франции и Украины. Кубок России. Рейтинг ФИФА. Тотализатор, Футбольный форум.

5 февраля 2010 года Милане Каштановой в Санкт-Петербурге на улице Красного Курсанта 3 на голову упала глыба льда. Она проходила мимо дома, крыша которого очищалась в тот момент от снега и наледи, опасная зона при этом никак не была огорожена. Милана была доставлена в Мариинскую больницу в крайне тяжёлом состоянии, было сделано несколько операций на мозге, она была при смерти, но врачам удалось вернуть её с того света. Ей 27 лет, она гражданка Эстонии, училась на психолога в Восточно-Европейском Институте Психоанализа в Петербурге.

В нашем случае этот вопрос взяла на контроль городская , — подчеркнул адвокат. Голованов отметил, что сейчас по делу Миланы Каштановой продолжается расследование, которое должно завершиться 15 апреля. Как продвигается дело, я не могу сказать, так как существует тайна предварительного расследования. С материалами дела мы сможем ознакомиться только после предъявления и утверждения обвинения, то есть в лучшем случае 15 апреля , — пояснил адвокат.

.